• Главная
  • Новости
  • В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ РАБОТНИКОВ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОХОДИТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-ФОРУМ «ДОРОГАЭКСПО», В КОТОРОЙ «МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ, ПРЕДСТАВЛЯЯ НА СВОЁМ СТЕНДЕ ТЕХНИКУ ДЛЯ ЗИМНЕГО СЕЗОНА

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ РАБОТНИКОВ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОХОДИТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-ФОРУМ «ДОРОГАЭКСПО», В КОТОРОЙ «МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ, ПРЕДСТАВЛЯЯ НА СВОЁМ СТЕНДЕ ТЕХНИКУ ДЛЯ ЗИМНЕГО СЕЗОНА

С 10 по 14 октября в КРОКУС ЭКСПО при поддержке Министерства транспорта РФ и Федерального дорожного агентства (Росавтодор) проходит Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО». Это одно из крупнейших событий в отрасли, которое собрало 210 компаний из 11 стран мира и 34 регионов России. Каждый день работы выставки содержит интенсивную деловую программу: круглые столы, посвященные строительству и содержанию дорог, инновациям в этой сфере, экологии, безопасности, а также расширенные заседания ведомств.

Разнообразие участников выставки обеспечило широкий спектр представленных технологий и решений – от геодезических расчетов и проектирования до строительства и эксплуатации автомобильных дорог и сооружений. Одним из самых ярких стендов «ДОРОГАЭКСПО 2017» стал стенд «Меркатор Холдинг», на котором представлены бестселлеры компании для зимнего содержания дорог. Коммунальные машины созданы на российском заводе «Меркатор Калуга» на основе европейских технологий, но с учётом российских условий эксплуатации. Это КДМ на шасси Scania с распределителем сухих противогололёдных реагентов BUHCER KH, на цепь которого даётся пожизненная гарантия, КДМ на базе КАМАЗ с распределителем жидких материалов BUHCER CL, обладающим компьютерной точностью дозировки реагентов, а также новинка сезона – распределитель противогололёдных материалов с системой увлажнения BUHCER SH.

В разделе навесного оборудования представлены две новинки сезона. Это фронтальный плуг серии М (BUCHER MN42) для скоростной уборки трасс и городских улиц с уникальной системой впрыска рассола, который проходит испытания в России. Смысл плуга в том, что после механической обработки (сдвигание снега), на поверхность вдавливается реагент, который плавит остатки снега/льда. Таким образом, за один проход клиент получает «черную» дорогу. И скоростной плуг с системой активной защиты Bucher FK. Последний отличается большей рабочей шириной, активной системой защиты в виде пружин, сплошным листом металла (без сварки) на рабочем крыле, наличием стали ХАРДОКС 450 на ноже и опорным колесом с подшипником, который не нужно менять каждые 50 часов.

«ДОРОГАЭКСПО» в очередной раз подтвердила свой статус одного из значимых мероприятий в области дорожного хозяйства. В официальной церемонии её открытия приняли участие: помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин, министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт, председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах. Глава Минтранса поздравил дорожников с их наступающим профессиональным праздником.



EN