Top.Mail.Ru

Стратегическая встреча профессионалов дорожно-коммунальной отрасли «Дороги&Решения» прошла 22-23 сентября

22-23 сентября 2022 года мы снова встретились на площадке «Дороги&Решения» с неравнодушными профессионалами дорожно-коммунальной отрасли.

Не успели эмоции улечься после яркой Юбилейной Х сессии «Дороги&Решения», как «Меркатор Холдинг» с радостью встретил новых гостей на 11-ом стратегическом мероприятии!

22-23 сентября 2022 года на площадке завода «Меркатор Калуга» собрались настоящие профессионалы дорожно-коммунальной отрасли из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Калининграда, Марий-Эл, Хабаровска, Сургута, Оренбурга, Казани, Вологды, Татарстана, Башкортостана, Карелии, Нижнего Новгорода, Перми, Мурманска, Челябинска, Анапы, Узбекистана, Беларуси... На экскурсии по заводу гостей встретил наш новый герой уникальный в своем роде – брутальный робот-дорожник МеркаТОР! Он вызвал неподдельное восхищение у гостей мероприятия, ведь только так может выглядеть герой для настоящих дорожников. У МеркаТОРа в одной руке мощный отвал для борьбы со снежными массами, а во второй – дорожный пылесос для эпичной победы над пылью и грязью.

Старт главного дня начался с торжественной церемонии вручения ключей от только что сошедших с конвейера КДМ. Коммерческий директор «Меркатор Холдинг» Вадим Малых передал ключи генеральному директору «Леноблстрой» Максиму Васильевичу Грибкову и теперь мощный, бескапотный УРАЛ будет на страже чистоты и порядка Ленинградской области. Ключи от нового уникального пылесоса на базе автомобиля МАЗ с автоматической коробкой передач были переданы Владимиру Владиморовичу Атякшину АО «Сантехкомплект» (г. Москва).

Участники «Дороги&Решения», как всегда, получили максимум профессиональной пользы от встречи, ведь мы анонсировали самые последние технологические разработки, которые можно было лично протестировать в рабочем режиме, предложили оптимальные антикризисные решения к грядущему сезону, и поделились реальными кейсами цифровизации дорожно-коммунальной отрасли региона. На шоу-параде мы продемонстрировали серию КДМ на базе КамАЗ, МАЗ, УРАЛ, а также вместе обсудили новые возможности китайских производителей шасси и самосвалов Shacman, Sitrak, Howo, JAC.

Вишенкой на торте стал очередной рекорд пятикратного чемпиона России по силовому экстриму Евгения Гавриленко. Под восторженные аплодисменты зрителей он собственными руками сдвинул с места одновременно 3 шасси KAMAZ общей массой 21 тонна.

Было круто, было зрелищно, настоящий концентрат актуальности и пользы! Следите за нашими новостями, чтобы принять участие в будущих встречах «Дороги&Решения».

Сми о нас Новости холдинга Цифровые решения

Другие новости

Все новости
Техника в наличии