Представляем новое решение для обеспечения безопасности на дорогах

8 Апреля 2020

Автоматические противогололедные системы компании Boschung – это новое современное решение для борьбы с обледенением дорожного полотна.

Функция раннего оповещения системы заранее определяет опасные погодные условия и оповещает о риске возникновения обледенения.

Основываясь на данных активных датчиков, устанавливаемых в дорожном полотне, и информации с метеостанций, автоматическая противогололедная система распределит необходимое количество реагента на все полосы дороги.

Система устроена так: - распылители реагентов установлены вдоль барьерных ограждений или в самом дорожном покрытии - они соединены с насосной станцией, в которой установлен резервуар с противогололедными материалами.

Сухой снег, высокая влажность, заморозки – в зависимости от погодных условий умная система сама решит, когда и в каком количестве необходимо обработать дорогу.

Запаса материала достаточно на несколько месяцев автономной работы системы.

Достоинствами системы по сравнению с традиционным способом обработки обычной уборочной техники является автономность, экономичность и безопасность.

Превентивное предотвращение образование наледи, а не борьба с последствиями. Неоспоримым преимуществом является экономный расход противогололедных материалов. Снижает риск образования заторов и обеспечивает безопасность аварийных участков дорог.

EN