Поставка техники в г. Нальчик

17 Июля 2020

«Меркатор Холдинг» осуществила первую поставку дорожно-коммунальной техники по заказу администрации городского округа Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика).

В рамках первой поставки прошла отгрузка 2 вакуумных подметально-уборочных машин BUCHER ВКМ-2020 и 1 экземпляра BUCHER CityFANT 6000.

Компактная ВКМ-2020 предназначена для летнего и зимнего содержания дорог, тротуаров и прочих территорий с твердым покрытием. Функциональность, маневренность и высокая производительность делает модель ВКМ-2020 одной из самых любимых нашими заказчиками. Она незаменима при обслуживании дворов, парков, парковок и других объектов с узкими дорогами и сложной инфраструктурой.

Подметально-уборочная машина BUCHER CityFant 6000 также является одной из наших наиболее ходовых моделей и предназначена для использования в весенне-летний период для удаления пыли, смета и других посторонних предметов с проезжей части, и обочины. Зимой машина может использоваться с фронтальным и задним навесным оборудованием для очистки дорог от снега.

EN