Директор по развитию «Меркатор Холдинг» Алексей Черепанов принял участие в международном телемосте «Moscow – GCC 2022»

25 Мая 2022

Директор по развитию Алексей Черепанов принял участие в международном телемосте «Moscow – GCC 2022», цель которого - наращивание международной кооперации и партнерства между странами Персидского залива и московскими промышленными компаниями. Мероприятие прошло 18 мая в пресс-центре «Россия Сегодня» и было организовано Центром поддержки экспорта, промышленности и инвестиционной деятельности «Моспром» при Департаменте инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

Алексей Черепанов был одним из спикеров круглого стола «Горизонт возможностей. Реальность промышленного сотрудничества» и рассказал о решениях, которые «Меркатор Холдинг» готов предложить для стран GCC (Gulf Cooperation Council). Алексей рассказал о нашем опыте экспортных поставок и кооперации с местными партнерами по производству техники в Казахстане и Узбекистане, который мы готовы распространить и на другие страны.

«Это, в первую очередь, оборудование для обеспыливания и увлажнения улиц городов жарких стран, что особенно актуально в периоды песчаных бурь. У нас есть успешный опыт реализации персональных технических решений, учитывающих особенности рельефа и экстремального климата клиентов».

«Меркатор Холдинг» – крупнейший российский производитель техники для содержания дорог в России. Наши машины работают не только в крупных городах нашей страны таких как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, но и за ее пределами - в Ташкенте и Алма-Ате.

EN