• Главная
  • Новости
  • «МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ПЕРЕДАЛ 68 ЕДИНИЦ РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОРОЖНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АНДРЕЮ ВОРОБЬЕВУ

«МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ПЕРЕДАЛ 68 ЕДИНИЦ РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОРОЖНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГУБЕРНАТОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АНДРЕЮ ВОРОБЬЕВУ

26 октября 2017 года на открытой площадке выставочного комплекса КРОКУС ЭКСПО состоялась торжественная церемония по передаче техники от «Меркатор Холдинг» в рамках заключенных контрактов с муниципальными предприятиями Московской области по государственной программе «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2017-2021 годы. На вручении ключей присутствовали губернатор Андрей Воробьёв, заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов и министр ЖКХ МО Евгений Хромушин, а также более 30 руководителей администраций округов, районов и поселений.

Обновление парка техники дорожников и коммунальщиков происходит уже в четвёртый раз. В этом году на программу выделены денежные средства в объёме 1 153, 1 миллиона рублей, в том числе 900 миллионов - из бюджета Московской области. В рамках торжественной церемонии «Меркатор Холдинг» передал 68 единиц дорожно-коммунальной техники, в том числе: четыре малогабаритные подметально-уборочные машины ВКМ 2020, пятнадцать подметально-уборочных машин для поливки и мойки проездов на базе тракторов «Беларус 82.1», десять мини-тракторов МПЗ 320 с навесным оборудованием для поливки и мойки тротуаров и пешеходных дорожек, четыре снегопогрузчика СнП-17, двадцать четыре мини-погрузчика с комплектом оборудования и одиннадцать автовышек – автогидроподъемников «Чайка-Сервис».

Во время церемонии были озвучены итоги программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» в 2017 году. Первый вице-президент ООО «Меркатор Холдинг» Никита Сидоров представил губернатору машины и рассказал об особенностях навесного оборудования передаваемых машин, а после вручения ключей Андрей Воробьёв обратился к собравшимся работникам отрасли с просьбой добросовестно относиться к закупленной технике.



EN