• Главная
  • Новости
  • ЛОКОМОБИЛЬ MERCEDES-BENZ UNIMOG И ЭКСКАВАТОР WACKER NEUSON 8003 RW ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА VI МЕЖДУНАРОДНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ САЛОНЕ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ «ЭКСПО1520» В Г. ЩЕРБИНКЕ.

ЛОКОМОБИЛЬ MERCEDES-BENZ UNIMOG И ЭКСКАВАТОР WACKER NEUSON 8003 RW ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА VI МЕЖДУНАРОДНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ САЛОНЕ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ «ЭКСПО1520» В Г. ЩЕРБИНКЕ.

С 30 августа по 2 сентября 2017 года ООО «Меркатор Холдинг» приняло участие в VI международном железнодорожном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520» в г. Щербинке, где на нашем стенде были представлены уникальные в своем роде машины, способные передвигаться как по рельсам, так и по твердому покрытию.

Нашими немецкими партнерами  - компанией DaimlerAG - был разработан и сконструирован так называемый локомобиль Unimog, объединивший в себе функции высокотехнологичного грузовика и тягового маневрового устройства. Благодаря применению новейших европейских технологий современный локомобиль, сохраняя мобильность автомобиля, способен решать множество задач на железнодорожных путях, таких как маневрирование железнодорожным составом общим весом до 1000 тонн, уборка и очистка путей и прилегающих к ним территорий, диагностика, техническое обслуживание и ремонт железнодорожных путей и многое другое. При этом эксплуатационные расходы на содержание локомобиля в разы меньше, нежели расходы на обслуживание и содержание маневровых тепловозов, а функциональные возможности, благодаря применению различных видов дополнительного навесного оборудования, универсальны и многоплановы.

Все это позволяет широко использовать локомобиль на сортировочных железнодорожных станциях, вагоноремонтных заводах, железнодорожных терминалах портов, мотовагонных и локомотивных депо, производственных территориях и в городских условия на трамвайных путях.

Экскаватор WackerNeuson 8003 RW – универсальная машина, созданная специально для работы на железнодорожных путях. Теперь не нужно думать о том, как доставить технику для ремонта полотна, формирования насыпи или восстановления линий электропередач. Универсальный экскаватор может сам, своим ходом добраться до места и решить проблему. Более того, для установки его на пути и снятия не нужно дополнительной техники – Wacker Neuson 8003 RW с помощью своей гидравлической системы самостоятельно решает эту задачу.

«Меркатор Холдинг» давно сотрудничает с ведущими зарубежными компаниями в области поставок дорожно-строительной и коммунальной техники. На сегодняшний день мы рады представить новый инновационный проект по сборке локомобилей Unimog на заводе Меркатор Калуга.



EN