• Главная
  • Новости
  • «МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» ПОСЕТИЛ КРУПНЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТРАСЛИ IFAT».

«МЕРКАТОР ХОЛДИНГ» ПОСЕТИЛ КРУПНЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТРАСЛИ IFAT».

С 30 мая по 03 июня 2016 г. в г. Мюнхен прошла крупнейшая европейская выставка, посвященная развитию техники и технологий в коммунальной сфере, включая водоочистку, обращение с отходами, содержание дорожно-уличной сети.

IFAT 2016 года отличала направленность на сберегающие технологии – различные машины с электрическим приводом, технологиями, позволяющими многократное использование водных ресурсов. Акцентирование на новых образцах коммунальной техники для летнего содержания дорог, стало своеобразным ответом производителей на смягчение зимнего климата в Европе.

Никита Сидоров, вице – президент «Меркатор Холдинг»:

«В 2016 г. IFAT показал, что в Европе, как и во всем мире, развивается активно вектор электрического развития, представлены новые концепты образцов коммунально-дорожной техники, работающие именно на электрической тяге. Сейчас это стоит в три раза дороже, чем традиционные решение, но вот, например, наши стратегические глобальные партнёры BUCHER Municipal в этом году представили электрические компактные пылесосы, на которые уже есть предзаказы от многих европейских городов. В Швейцарии, несмотря на высокий уровень затрат, они все равно идут на развитие и поддержку европейских производителей в этих начинаниях.»

IFAT предоставляет возможность не только познакомить гостей мероприятия с компаниями производителями, но и наглядно показать работу различных образцов техники и технологий. Для этого, параллельно с выставочными павильонами, активно работают демонстрационные шоу-площадки.

Активная работа российской делегации руководителей крупнейшего производителя коммунально-дорожной техники «Меркатор Холдинг» и финансовой структуры ПАО «Сбербанк» - «Сбербанк лизинг» проходила на выставочном стенде стратегического партнера «Меркатор Холдинг» - BUCHER Municipal, крупнейшего мирового производителя коммунальной техники.

Никита Сидоров, старший вице-президент «Меркатор Холдинг»:

«На IFAT состоялись совместные встречи Меркатор Холдинг и Сбербанк Лизинг с крупнейшими российскими клиентами для обсуждения дополнительной услуги финансового лизинга. Помимо этого на стенде происходили встречи с русскоязычными клиентами из стран СНГ по вопросам финансового лизинга.»

IFAT 2016 еще раз наглядно показал каким может быть будущее коммунально-дорожной отрасли России, основными векторами которого будут являться использование энергосберегающих технологий, внедрение инноваций, а также общее повышение уровня производительности труда.




EN