• Главная
  • Новости
  • 17 марта на заводе «Меркатор Калуга» состоялась торжественная презентация нового распределителя твёрдых реагентов «BUCHER KH».

17 марта на заводе «Меркатор Калуга» состоялась торжественная презентация нового распределителя твёрдых реагентов «BUCHER KH».

Новый распределитель стал итогом плодотворной работы конструкторских бюро «Меркатор Холдинг» и «BUCHER municipal».

Новый распределитель от «Меркатор Холдинг» вызвал большой интерес со стороны руководителей дорожных служб. Завод «Меркатор Калуга» принял гостей из Москвы, Камчатки, Новосибирска, Челябинская, Иркутска, Норильска, и других городов России.

Никита Сидоров, старший вице - президент «Меркатор Холдинг»

«Распределитель твёрдых реагентов «BUCHER KH» - это первый совместный опыт создания нового продукта на уровне инженерных служб нашего европейского партнёра «BUCHER municipal» и конструкторского бюро «Меркатор».

Нам удалось представить рынку модель навесного оборудования, которая сочетает в себе прогрессивные идеи по содержанию дорог от наших европейских партнёров и уникальную специфику России в части эксплуатации подобного рода оборудования.

Мы надеемся, что новый распределитель твердых реагентов «BUCHER KH» будет по достоинству оценен нашими клиентами и поможет нашим дорожникам решить их насущные проблемы»

Алексей-Черепанов.jpg

Алексей Черепанов, бренд директор «Меркатор Холдинг»

«Распределитель твердых реагентов «BUCHER KH» это не отдельный продукт – наш или наших европейских партнёров, этот продукт - итог именно совместной работы и нашей тесной кооперации. Продукт, в основу которого легли результаты исследования потребностей и ожиданий российских клиентов от данного вида оборудования. Новый распределить ПГМ ориентирован исключительно на российский рынок. Такой продукт, как «BUCHER municipal» не выпускают больше ни для каких других мировых рынков, только для России»



EN